quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Sexta Edição da Quinzena Gastronômica em Pelotas

A Quinzena Gastronômica foi criada em 2004 por Sady Homrich e Felipe Lang, com o objetivo de dar visibilidade à enorme quantidade de restaurantes de qualidade, que fazem de Pelotas o principal pólo gastronômico da região sul do estado.

Em sua sexta edição que acontece de 17 a 31 de outubro, com o slogan “Requinte e tradição na sua mesa”, a campanha remete a requisitos que escreveram a história pelotense do século passado. O material gráfico traz uma fotografia do antigo Hotel Aliança inaugurado em 1843, inicialmente chamado de Café de La Alliança. Era o lugar preferido da sociedade, já que em seus salões eram servidos requintados banquetes. A criação do material teve a direção de arte do publicitário Paulo Ramalho, que atualmente vive em Sevilha, na Espanha.
Como de costume, a Quinzena Gastronômica terá a participação de 30 restaurantes com seus pratos promocionais que aguçam os sentidos do público e não se restringem ao paladar.




Serviço:

Quinzena Gastronômica 2009De 17 a 31 de outubro nos 30 restaurantes selecionados

Dia 12/12:Tradicional Corrida dos GarçonsA partir das 15h, na rua XV de Novembro (em frente ao Diário Popular).

Dia 13/10:Jantar de Lançamento da Quinzena Gastronômica 2009 às 21h, no Dunas Clube para restaurantes participantes, imprensa e patrociandores.

Restaurantes selecionados:Aki Pizzaria & Parrillada, Aldeia Bar Rest. & Grelhados, Arena Parrilla, Batuva Grelhados, Bavária, Buena Vida, Cantina Mamma Pizza, Carecão, Cebola Mix, Choperia Cruz de Malta, Churrascaria Lobão, Creperiê, João Gilberto, Las Leñas, Lô de Lê, Luna Inti, Mercado Del Puerto, Nella Pietra, Paiol Restaurante, Parrillada El Paisano, Poseidon, Restaurante Cruz de Malta, Restaurante Pelotas, Rincão Nativo, Shanghay, Taberna Otto, Tourist Executive, Tulia, Vesúvio e Vineria Gran José.

Nenhum comentário:

Postar um comentário